无障碍无障碍浏览

封开县人民法院召开党纪学习教育部署会

作者:管理员 信息来源:原创 发布时间:2024-04-28 浏览次数:27475

4月28日,封开县人民法院召开党纪学习教育部署会。会议传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央及省委、市委、县委党的建设工作领导小组会议和中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,宣读了我院《关于开展党纪学习教育的实施方案》。

image.png 

会议强调,开展党纪学习教育是深入贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述的重要步骤,是全面落实《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的重要抓手。全体干警要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,全面落实中央部署要求,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,按照省委、市委和县委工作安排,提高站位、科学统筹、协力落实,推动我院党纪学习教育走深走实。

会议要求,要进一步提高政治站位,坚决扛起开展学习教育的使命任务,全院上下切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,不断增强开展党纪学习教育的使命感、紧迫感、责任感。要进一步落实工作举措,更好突出开展学习教育的效果导向,按照我院的总体安排,结合各自实际,不折不扣地抓好贯彻落实。要进一步强化组织领导,不断凝聚开展学习教育的工作合力,把开展好党纪学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织实施,强化领导责任,明确工作职责,以有效的举措,推动党纪学习教育有序扎实开展、取得实效。