封开法院2021年公务员考试 拟录用人员政审结果公示

作者:管理员 信息来源:原创 发布时间:2021-06-28 浏览次数:878

根据《广东省2021年考试录用公务员工作实施方案》、《广东省2021年考试录用公务员公告》、《关于做好我省2021年考试录用公务员面试、体检、考察、审批等工作的通知》和《关于切实做好肇庆市2021年考试录用公务员考察录用有关工作的通知》的精神和要求,我院认真开展本单位2021年考试录用公务员的面试、体检、考察等工作。现对考试、面试、体检合格的拟录用人员政审结果进行公示(具体公示内容详见附表)。

公示期限为2021年6月29日-2021年7月5日(共5天),欢迎广大干部群众监督,若对本公示有不同意见和建议的,请在公示期限内以书面或口头形式向我院政治部反映。

联系人:植榆超、邓大材,联系电话:6715729


 

  封开县人民法院

                                  2021年6月28日